Liberar Samsung

Los códigos entregados para liberar por IMEI los teléfonos SAMSUNG son de 8 digitos

Por el servicio Samsung Europa / Latinoamérica / USA se entregan 2 códigos:
    Codigo NCK=codigo de liberación
    Código UNFREEZE (MCK) (es necesario si aparece el mensaje de Phone Freeze o anteriormente se introdujeron códigos NCK erróneos). Algunos Equipos Samsung Europa corresponde introducir  el código "REGION PIN" (RGCK)

En caso de necesitar introducir el código UNFREEZE:
    1. Introducir el código MCK (dará error de clave de desbloqueo de red).
    2. Ahora deberá introducir el código NCK

ES MUY ACONSEJABLE desactivar el PIN de la SIM antes de desbloquear cualquier SAMSUNG.

Por lo general el desbloqueo de red de los Samsung es sólo NCK, aunque algunos operadores realizan bloqueos dobles:

Bloqueo de NCK (Network lock) y de SCK (Subset lock) o SPCK (SP lock). La manera más sencilla para determinar el tipo de desbloqueo es insertar una SIM del operador de origen y escribir la secuencia*#7465625# Se visualizará un menú similar a este:

MÉTODO GENERAL para liberar la mayoría de SAMSUNG Android actuales (Galaxy 2, 3, 4, 5, Note 2, Note 3, etc ...)
    1. Encienda el SAMSUNG con una SIM no aceptada.
    2. Introduzca el codigo PIN (4 dígitos) si se lo pide.
    3. Aparecerá un menu similar a este donde introducir el código NCK / MCK recibido:

4. Introduzca el código de liberación (NCK o NETWORK) y pulse en DESBLOQUEAR aparecerá "SOLICITANDO DESBLOQUEO DE RED"

MUY IMPORTANTE:
    Algunos Samsung Android (Galaxy Ace, Ace2, Galaxy SII, Galaxy SIII... , tras introducir el código puede mostrar un mensaje "ERROR DE CÓDIGO DE DESBLOQUEO DE RED" ó "DESBLOQUEO DE RED INCORRECTO" aunque realmente se ha liberado. Para comprobarlo reinicie el SAMSUNG, cogerá cobertura de red del nuevo operador  y dejará realizar llamadas.

Vistas : 1698
Powered by Dhru Fusion