Liberar Lg

Para la mayoría de los nuevos modelos de LG se debe introducir el código con una SIM del operador de origen (también puede realizarlo sin ninguna SIM).

1. Encienda el LG con la SIM del operador de origen ó SIN TARJETA SIM.

Desde el teclado introduzca la secuencia 2945#*modelo#

Ejemplos de secuencias según modelos:

Para un LG G2 D802, escribir 2945#*802#
    Para un Optimus L9 P970, escribir 2945#*970#
    Para un Optimus L7 P700, escribir 2945#*700#
    Para un Optimus L7 P708, escribir 2945#*708#
    Para un Optimus F3 LS720, escribir 2945#*720#
    Para un Optimus SOL E730, escribir 2945#*730#

2. Al introducir la secuencia aparece un menú similar a éste (puede aparecer en otro idioma)

Bloqueo de Red (código NCK)
    Bloqueo de Proveedor de Servicios (código SPCK)
    Bloqueo NetworkSubset
    Bloqueo Corporativo
    Bloqueo SIM

3. Pulse en Bloqueo de Red (PIN de desbloqueo de red de tarjeta SIM) e introduzca el código NCK recibido.

Si al iniciar el LG aparece el mensaje "El teléfono no está personalizado"

Saldrá un menú similar a este:

Bloqueo de Red: "El Teléfono no está personalizado"
    Bloqueo de Proveedor de Servicios: "PIN de desbloqueo de proveedor de servicio SIM"
    Bloqueo Network Subset: "El Teléfono no está personalizado"
    Bloqueo Corporativo: "El Teléfono no está personalizado"
    Bloqueo SIM: "El Teléfono no está personalizado"

Pulsar en "Service provider" o "Bloqueo de Proveedor de Servicios" e introducir el código SPCK que también ha recibido.

El terminal se reiniciará y quedará desbloqueado.

Vistas : 491
Powered by Dhru Fusion